شاهد صلاح مع طفل من ذوي الاحتياجات.. "لهذا تُلعب الكرة"

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

آخر تحديث: الأربعاء 12 ذو الحجة 1440 هـ - 14 أغسطس 2019 KSA 08:25 - GMT 05:25
تارخ النشر: الأربعاء 12 ذو الحجة 1440 هـ - 14 أغسطس 2019 KSA 07:46 - GMT 04:46

المصدر: دبي - العربية.نت

في مشهد مؤثر لاقى إعجاب وتفاعل الآلاف، ظهر محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، في التدريبات الخاصة بالفريق، الثلاثاء، استعداداً للسوبر الأوروبي أمام تشيلسي، وهو يلعب الكرة مع طفلين، أحدهما من ذوي الاحتياجات الخاصة، في الملعب.

ونشر الحساب الرسمي لنادي ليفربول على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" مقطعاً مصوراً يظهر فيه صلاح وهو يلعب الكرة مع الطفلين.

وقد أُرفق الفيديو بتعليق: "من أجل تلك اللقطات تُلعب كرة القدم! صلاح يداعب الكرة رفقة طفلين رائعين من UEFA Foundation ويصنع معهم ذكريات سعيدة مُذهلة!".

هذا المقال "شاهد صلاح مع طفل من ذوي الاحتياجات.. "لهذا تُلعب الكرة"" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق