طائرة شحن تتحطم قرب مطار بأوهايو.. ومصير طاقمها مجهول

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

آخر تحديث: الأربعاء 12 محرم 1441 هـ - 11 سبتمبر 2019 KSA 15:14 - GMT 12:14
تارخ النشر: الأربعاء 12 محرم 1441 هـ - 11 سبتمبر 2019 KSA 14:18 - GMT 11:18

المصدر: العربية. نت - وكالات

تحطمت طائرة شحن أثناء اقترابها من مطار مدينة توليدو الواقعة في ولاية أوهايو. وقال مسؤول بسلطة ميناء المدينة إن الحادث وقع قرابة الساعة الثالثة صباحا بالتوقيت المحلي شرق مطار "توليدو إكسبرس" عند ورشة لإصلاح السيارات.

واصطدمت الطائرة بعدة مركبات غير مأهولة أمام الورشة. وتسبب الحادث في حريق شب داخل الطائرة.

مصير الطاقم مجهول

وأضاف المسؤول أن شخصين كانا على متن الطائرة. ولم يتضح مصيرهما، ولا تزال عمليات البحث عنهما جارية.

وقبل نحو شهر، لقي عشرة أشخاص كانوا على متن طائرة صغيرة حتفهم بولاية تكساس إثر اقتحامها حظيرة طائرات عقب إقلاعها.

وقال دارسي نوزيل، نائبة مدير المطار الواقع في منطقة تجارية تبعد 24 كيلومترا شمالي دالاس، إن الطائرة بيتش كرافت بي إي-350 كينغ إير ذات المحركين تحطمت واشتعلت النيران فيها.

هذا المقال "طائرة شحن تتحطم قرب مطار بأوهايو.. ومصير طاقمها مجهول" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق