انكماش عقود التصنيع بالولايات المتحدة لأول مرة منذ 3 أعوام

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

آخر تحديث: الأربعاء 4 محرم 1441 هـ - 04 سبتمبر 2019 KSA 12:10 - GMT 09:10
تارخ النشر: الأربعاء 4 محرم 1441 هـ - 04 سبتمبر 2019 KSA 11:58 - GMT 08:58

المصدر: العربية.نت

أظهرت بيانات مؤشر مديري المشتريات انكماش عقود التصنيع الأميركي لأول مرة منذ 3 سنوات بعد انخفاض عدد العقود الجديدة لأدنى مستوياتها منذ سبعة أعوام.

وأظهرت البيانات تراجع المؤشر إلى 49.1 ما جاء أقل من توقعات جميع المحللين في حين سجل مؤشر الإنتاج أدنى مستوياته منذ 2015.

وتزيد البيانات الأخيرة من مخاوف حدوث ركود اقتصادي واسع في الولايات المتحدة، في حين ارتفعت احتماليات أن يقوم بنك الاحتياطي الفدرالي بتخفيض سعر الفائدة بواقع نصف نقطة مئوية في اجتماعه في الثامن عشر من الشهر الحالي.

هذا المقال "انكماش عقود التصنيع بالولايات المتحدة لأول مرة منذ 3 أعوام" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق