"الاتصالات السعودية" تدعو لتقديم طلبات لإصدار تراخيص الشبكات الافتراضية

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

آخر تحديث: الثلاثاء 19 جمادي الأول 1441 هـ - 14 يناير 2020 KSA 16:04 - GMT 13:04
تارخ النشر: الثلاثاء 19 جمادي الأول 1441 هـ - 14 يناير 2020 KSA 15:42 - GMT 12:42

المصدر: دبي - رويترز

قالت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات السعودية، في بيان اليوم الثلاثاء، إنها تدعو لتقديم طلبات لإصدار تراخيص لمشغلين خارجيين لشبكات الاتصالات المتنقلة الافتراضية.

وقالت الهيئة إن هذا القرار سيلعب دورا في تحقيق هدف رؤية السعودية 2030 بزيادة نشاط قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات عبر استخدام تقنيات رقمية، بينما يطور اقتصاد المملكة القائم على المعرفة.

يأتي ذلك، عقب إعلان الهيئة، يوم الأحد الماضي، عن طرح وثيقة طلب الحصول على ترخيص تقديم خدمات مشغلي شبكات الاتصالات المتنقلة الافتراضية (MVNO) للمنافسة العامة حول إصدار ترخيصين لتقديم هذا النوع من الخدمات.

هذا المقال ""الاتصالات السعودية" تدعو لتقديم طلبات لإصدار تراخيص الشبكات الافتراضية" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق