وصول الدفعة الثانية من أسر ضحايا هجوم نيوزيلندا للحج

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

آخر تحديث: السبت 2 ذو الحجة 1440 هـ - 03 أغسطس 2019 KSA 21:51 - GMT 18:51
تارخ النشر: السبت 2 ذو الحجة 1440 هـ - 03 أغسطس 2019 KSA 21:19 - GMT 18:19

المصدر: جدة - العربية.نت

وصلت إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة، اليوم السبت، الدفعة الثانية من أسر مصابي وقتلى هجوم نيوزيلندا الإرهابي، الذي وجّه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز باستضافتهم ضمن "برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة".

أسر ضحايا هجوم نيوزيلندا يصلون السعودية لأداء فريضة الحج (تصوير "واس")

ونقل وكيل وزارة الشؤون الإسلامية الدكتور عبدالله الصامل، تحيات خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين للحجاج.

وبحسب ما جاء على وكالة الأنباء السعودية "واس"، أكد الصامل أن السعودية "تقف مع جميع المسلمين بالعالم، وتتشرف بخدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما، وتقدم في سبيل ذلك الغالي والنفيس ابتغاء مرضاة الله"، مبيناً أن "الاستضافة للحج تجسيد لعطاءات القيادة الرشيدة ودورها في تلمس حاجات المسلمين بالعالم".

من جانبهم، قدم الحجاج شكرهم لخادم الحرمين الشريفين على كرمه وحفاوة الاستقبال الذي لقوه من أبناء السعودية، مؤكدين أن هذه المبادرة ساهمت في تضميد جراحهم وتخفيف مصابهم بفقد ذويهم في الهجوم الإرهابي.

أسر ضحايا هجوم نيوزيلندا يصلون السعودية لأداء فريضة الحج (تصوير "واس")
أسر ضحايا هجوم نيوزيلندا يصلون السعودية لأداء فريضة الحج (تصوير "واس")
أسر ضحايا هجوم نيوزيلندا يصلون السعودية لأداء فريضة الحج (تصوير "واس")

هذا المقال "وصول الدفعة الثانية من أسر ضحايا هجوم نيوزيلندا للحج" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق