هوملز يغيب عن مواجهة دورتموند وبايرن

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

آخر تحديث: السبت 1 ذو الحجة 1440 هـ - 03 أغسطس 2019 KSA 17:04 - GMT 14:04
تارخ النشر: السبت 1 ذو الحجة 1440 هـ - 03 أغسطس 2019 KSA 17:00 - GMT 14:00

المصدر: ميونخ - د ب أ

كشفت تقارير صحفية في ألمانيا أن ماتس هوملز سيغيب عن المشاركة في مباراة فريقه بوروسيا دورتموند أمام بايرن ميونخ مساء يوم السبت في كأس السوبر في ألمانيا.

وأوضحت صحيفة "بيلد" الألمانية واسعة الانتشار أن اللاعب العائد إلى دورتموند من بايرن والحائز مع منتخب بلاده على كأس العالم 2014 شارك في تدريب خفيف ظهرت في نهايته مؤشرات على وجود مشاكل طفيفة، رغم أنه ليس مصابا على نحو خطير لكن دورتموند وصيف بطل ألمانيا لا يريد المخاطرة.

وعاد هوملز إلى دورتموند في هذا الصيف، بعدما انتقل إلى دورتموند من بايرن في 2008 وذلك قبل أن يعود إلى بايرن مرة أخرى في 2014.

وبعد أن ضم بايرن كلا من لوكاس هيرنانديز وبنيامين بافارد للموسم المقبل، طلب هوميلز الحديث مع المدير الفني لبايرن، نيكو كوفاتش، وأعلمه بأنه قرر العودة إلى دورتموند.

هذا المقال "هوملز يغيب عن مواجهة دورتموند وبايرن" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق