انطلاق دوري السيدات السوداني وسط اهتمام رسمي وشعبي

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

آخر تحديث: الثلاثاء 2 صفر 1441 هـ - 01 أكتوبر 2019 KSA 00:37 - GMT 21:37
تارخ النشر: الثلاثاء 2 صفر 1441 هـ - 01 أكتوبر 2019 KSA 00:09 - GMT 21:09

المصدر: الخرطوم - لينا يعقوب

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

انطلق يوم الاثنين أول دوري لكرة القدم النسائية في السودان، بمباراة بين فريقين في الخرطوم تابعها مئات المشجعين والدبلوماسيين من المدرجات.

وأقيمت المباراة الأولى بين فريقي التحدي والدفاع في العاصمة السودانية، علما بأن المباريات ستشمل أيضا مدن مدني والأبيض وكادقلي.

وقالت ولاء البوشي وزيرة الشباب والرياضة في السودان: هذا يوم تاريخي ليس للرياضة فحسب ولكن للسودان ككل، نحن في الوزارة سنعطي اهتماما خاصا للرياضة النسوية عموما وكرة القدم بصورة أخص، خاصة في مجال البنية التحتية.

واكتظت المدرجات بعائلات اللاعبات وكذلك عدد من الدبلوماسيين الذين أبدوا سعادتهم بتنفيذ هذه الخطوة، وبالإضافة إلى ذلك كان للإعلام حضور لافت دعماً لكرة القدم النسائية.

هذا المقال "انطلاق دوري السيدات السوداني وسط اهتمام رسمي وشعبي" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق