حكومة دبي: عمليات مطار دبي تسير بشكل طبيعي

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

آخر تحديث: الخميس 11 رمضان 1440 هـ - 16 مايو 2019 KSA 20:06 - GMT 17:06
تارخ النشر: الخميس 11 رمضان 1440 هـ - 16 مايو 2019 KSA 20:02 - GMT 17:02

المصدر: دبي - قناة العربية

‏قال المكتب الإعلامي لحكومة دبي، اليوم الخميس، إن عمليات ‫#مطار_دبي_الدولي تسير بشكل طبيعي بعد تسجيل تأخير بسيط في بعض الرحلات وتحويل رحلات أخرى لمطار آل مكتوم الدولي كإجراء احترازي بسبب حادث تعرضت له طائرة صغيرة.

وأضاف المصدر أن حادث سقوط طائرة مسح صغيرة الحجم على متنها ٤ ركاب نجم عنه وفاة قائد الطائرة ومساعده، والفرق المختصة متواجدة في موقع الحادث.

هذا المقال "حكومة دبي: عمليات مطار دبي تسير بشكل طبيعي" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق