عمان.. انطلاق تمرين عسكري مشترك مع بريطانيا وأميركا

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

آخر تحديث: الأحد 8 محرم 1441 هـ - 08 سبتمبر 2019 KSA 16:22 - GMT 13:22
تارخ النشر: الأحد 8 محرم 1441 هـ - 08 سبتمبر 2019 KSA 15:41 - GMT 12:41

المصدر: العربية.نت - وكالات

انطلقت اليوم مجريات تمرين البساط السحري الذي ينفذه سلاح الجو السلطاني العماني في قاعدة ثـمريت الجوية، الذي تستمر فعالياته حتى التاسع عشر من الشهر الجاري.

مشاركة أميركية وبريطانية

ويأتي التمرين ضمن سلسلة التمارين الدورية التي ينفذها سلاح الجو السلطاني العماني، وينفذه السلاح بمشاركة طائرات من سلاح الجو الملكي البريطاني، وسلاح الجو الأميركي، وبإسناد من البحرية السلطانية العمانية، وقوة السلطان الخاصة.

ويهدف التمرين إلى تنفيذ عمليات جوية تدريبية مشتركة مع القوات الصديقة، الذي يأتي في إطار التعاون المشترك بين السلطنة وكل من المملكة المتحدة والولايات المتحدة الأميركية، وتبادل الخبرات في مجالات الطيران.

هذا المقال "عمان.. انطلاق تمرين عسكري مشترك مع بريطانيا وأميركا" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق