الأردن.. مدارس تكسر الإضراب ومعلمون يطردون التلاميذ

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

آخر تحديث: الثلاثاء 2 صفر 1441 هـ - 01 أكتوبر 2019 KSA 11:42 - GMT 08:42
تارخ النشر: الثلاثاء 2 صفر 1441 هـ - 01 أكتوبر 2019 KSA 11:01 - GMT 08:01

المصدر: دبي - العربية.نت

أعلنت وكالة أنباء الأردن الرسمية أن 415 مدرسة بمختلف مناطق المملكة باشرت السنة الدراسية اليوم، رغم الإضراب الذي تنفذه نقابة المعلمين، فيما ارتفع عدد الطلبة الذين التحقوا بصفوفهم لأكثر من 30 ألفا من 30 مديرية تربية على مستوى المملكة.

والتحق عدد كبير من الطلبة بمدارسهم الحكومية في مختلف مناطق المملكة صباح اليوم الثلاثاء، إلا أن الهيئات التدريسية في مدارسهم واجهتهم بالصد.

وبحسب طلبة وأولياء أمور، فإن معلمين ومعلمات في عدد كبير من المدارس رفضوا السماح للطلبة بالدخول إلى صفوفهم، وبقي بعضهم بالساحات، فيما طُلب منهم العودة لمنازلهم.

ويأتي ذلك في ظل الدعوات التي وجهتها وزارة التربية والتعليم لأولياء أمور الطلبة لإرسال أبنائهم للمدارس، لاستئناف العملية الدراسية تطبيقا لقرار المحكمة الإدارية القاضي بفك إضراب المعلمين.

هذا المقال "الأردن.. مدارس تكسر الإضراب ومعلمون يطردون التلاميذ" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق