الهجوم التركي شمال سوريا.. أنقرة تعلن مقتل أول جندي

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

آخر تحديث: الجمعة 12 صفر 1441 هـ - 11 أكتوبر 2019 KSA 05:22 - GMT 02:22
تارخ النشر: الجمعة 12 صفر 1441 هـ - 11 أكتوبر 2019 KSA 05:16 - GMT 02:16

المصدر: العربية.نت

أعلنت وزارة الدفاع التركية، في بيان نشرته فجر الجمعة، مقتل جندي وإصابة 3 آخرين في اشتباكات مع قوات سوريا الديمقراطية شمال سوريا.

هذا المقال "الهجوم التركي شمال سوريا.. أنقرة تعلن مقتل أول جندي" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق