اليونان: توقيف 3 وضبط أسلحة في عملية لمكافحة الإرهاب

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

آخر تحديث: السبت 12 ربيع الأول 1441 هـ - 09 نوفمبر 2019 KSA 17:06 - GMT 14:06
تارخ النشر: السبت 12 ربيع الأول 1441 هـ - 09 نوفمبر 2019 KSA 16:44 - GMT 13:44

المصدر: دبي - العربية.نت

أعلنت السلطات اليونانية أنها أوقفت 3 أشخاص واحتجزت 15 آخرين في "عملية واسعة" قامت بها فرقة مكافحة الإرهاب التابعة للشرطة، واستهدفت متطرفين يساريين، كما أدت إلى ضبط أسلحة. كما أعلنت الشرطة اليوم السبت أن شخصا آخر ما زال طليقا.

ويواجه اثنان من بين الموقوفين، وأحدهما طليق، اتهامات بالانخراط في عمل إرهابي والحيازة غير القانونية لأسلحة ومتفجرات والتزوير. ويزعم أن الموقوفين الثلاثة شاركوا في سطو على متجر رهانات بإحدى ضواحي أثينا في 21 أكتوبر/تشرين أول الماضي، وفقا للشرطة.

وداهمت فرقة مكافحة الإرهاب 13 منزلا، ما أسفر، من بين أمور أخرى، عن ضبط 5 بنادق طراز "إيه كيه - 47" وبندقية نصف آلية ومسدسين وقنبلتين يدويتين ومتفجرات وفتائل تفجير.

وكان أحد الموقوفين سجن عام 2010 بتهمة الانتماء إلى جماعة "الكفاح الثوري" المسلحة قبل أن يطلق سراحه في فبراير/شباط 2018.

هذا المقال "اليونان: توقيف 3 وضبط أسلحة في عملية لمكافحة الإرهاب" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق