الحكومة الكويتية تتقدم باستقالتها لأمير البلاد

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

آخر تحديث: الخميس 17 ربيع الأول 1441 هـ - 14 نوفمبر 2019 KSA 11:54 - GMT 08:54
تارخ النشر: الخميس 17 ربيع الأول 1441 هـ - 14 نوفمبر 2019 KSA 11:35 - GMT 08:35

المصدر: دبي - العربية.نت

أعلن الناطق الرسمي باسم الحكومة طارق المزرم، أن الحكومة تقدمت باستقالتها. ونقل حساب مركز التواصل الحكومي على تويتر عن رئيس مركز التواصل الحكومي والناطق الرسمي للحكومة طارق المزرم قوله: إن "رئيس مجلس الوزراء الشيخ جابر المبارك قد تقدم إلى أمير البلاد باستقالة الحكومة ليتسنى إعادة ترتيب العمل الوزاري".

وذكر رئيس مجلس الأمة الكويتي مرزوق علي الغانم، أن لا نية لأمير البلاد لحل المجلس في الوقت الحالي.

هذا المقال "الحكومة الكويتية تتقدم باستقالتها لأمير البلاد" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق